欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 投资环境 >> 交通区位
交通区位

    园区位于江苏省沿海和沿东陇海线开发“两大产业带”,国家经济开发区和徐圩新区“两大产业区”,连云港区、徐圩港区“两大港区”交汇处,处于连云港港口产业走廊的核心区域。

  

   园区具有完善的集疏运条件,具有公路、铁路、海路、水路等多种运输方式,已经形成紧密衔接、辐射外围的综合运输网络,是发展多式联运的理想场所。连霍、长深、沈海三条高速公路在连云港交汇,与物流园的东疏港高速公路大岛山枢纽交汇。物流园内正加快建设专用铁路,通过沿海铁路徐圩支线东辛站将物流园铁路支线与新亚欧大陆桥紧密连接。园区可以通过内河航道连通淮河、京杭运河、长江水系等。物流园货物可以经由东疏港高速公路、皮带机直通港区码头,装船出海,实现与海运服务的无缝对接。