欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 行业动态
30万吨级航道二期工程外航道部分工程通过交工验收
发布时间:2020-11-30 10:07:27      信息来源:连网    作者:admin
  近日,连云港港30万吨级航道二期工程外航道内段、外段和推荐航线通过交工验收。
  据了解,这是连云港港30万吨级航道二期工程的重要组成部分,连接连云港区,在一期工程25万吨级航道基础上增深、拓宽,开挖航道长52.9公里,通航宽度为285至345米,设计底标高为-22.4至-22.9米,疏浚量约8700万立方米,投资约20亿元,于2017年9月开工建设,2020年2月完工。
  连云港区30万吨级航道交付使用后,将进一步增强港口的总体服务能力,促进连云港沿海产业的集聚发展,有力支撑中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区和国家东中西区域合作示范区的发展,提高带动江苏沿海地区开发开放、服务中西部地区和国家“一带一路”建设的能力。
相关新闻