欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
上合物流园赴京拜访上合组织秘书处
发布时间:2020-11-28 10:21:52      信息来源:    作者:admin

  11月23日,由连云港市政府副秘书长徐岳听带队,连云区委书记、上合组织(连云港)国际物流园党工委书记杨新忠、上合组织(连云港)国际物流园管委会副主任王国超及管委会相关人员一行赴京拜访上合组织秘书处,与卓农副秘书长就我市在上合秘书处举办专场推介会的相关筹备工作进行深入交流。双方就会议议程、嘉宾规模、推介材料、冷餐会形式等问题达成共识。卓农副秘书长表示,上合组织秘书处对此次推介会高度重视,除邀请上合组织成员国、观察员国和上合组织对话伙伴国外,秘书处还将邀请东盟国家参与推介会,与连云港市一起努力将此次活动办成一次高级别的推介会。


相关新闻