欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 公示公告
关于上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程勘察设计项目的公告
发布时间:2020-11-25 14:39:49      信息来源:    作者:admin
上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程勘察设计项目
(SH-MD-KCSJ标段)
招标公告


  1. 招标条件
  上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程已由连云经济开发区行政审批局以连区开审〔2020〕22号批准建设,招标人上合组织(连云港)国际物流园管理委员会现决定对本项目的勘察设计工作进行公开招标。受招标人委托,招标代理机构建业恒安工程管理股份有限公司组织开展本次勘察设计招标工作。欢迎具备招标项目相应资质和能力的独立法人单位按招标文件的规定和要求,对上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程勘察设计项目(SH-MD-KCSJ标段)进行投标。

  2. 项目概况与招标范围
  2.1 项目概况:
  项目位于连云港市上合组织(连云港)国际物流园区内(226 省道以西约300米,疏港航道南岸)。项目总用地面积约72.5亩,拟建锚地宽度39.2m,泊位长度450m,采取三排并排锚泊,锚地靠泊码头前沿线与相邻通用型作业区泊位码头前沿线保持一致。规划锚位 21 个,设计船型为 1000 吨级散货船。
  2.2 招标范围:
  本次招标范围包括上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程范围内所有工程勘察、初步设计和施工图设计以及后续服务等(但不限于此)。具体工作内容如下:
  (1)初步设计工作(包括但不限于此):上述上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程的初步设计及概算等。
  (2) 施工图设计工作(但不限于此):上述上合组织(连云港)国际物流园区中云台作业区5号锚地工程的施工图设计等;
  (3)勘察工作包括:初勘、详勘;
  (4)后续服务包括:协助设备及材料采购、施工及监理招标;施工配合:编写工程说明、技术要求、工程量清单,施工期间派驻现场设计代表、设计修改、变更等。
  (5)要求投标人自中标之日起,协助招标人办理项目批文手续、项目开工备案手续以及政府行业部门所需其他手续;项目施工过程中做好技术支持服务工作。
  2.3 勘察设计周期初步安排:
  (1)初步设计周期:收到中标通知书后25个日历天内提交初步设计报告送审稿(期间根据业主要求提交相应阶段性成果);
  (2)施工图设计周期:取得初步设计批复后20个日历天内提交施工图设计文件送审稿。
  (3)测量与勘探资料提交时间:应满足各阶段设计进度的要求;
  (4)在此期间须根据业主要求分批及时提交有关设计文件。

  3. 投标人资格要求
  3.1 资质要求:
  具有中华人民共和国建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或水运行业工程设计甲级资质;
  3.2 投标人2015年1月1日以来至少具有1个已完1000吨级及以上内河码头工程勘察设计业绩。
  注:企业业绩要求的时间为2015年1月1日以来,该时间指:在江苏省公路水运建设市场信用信息系统中备案的项目结束时间,反映在投标人报表“表5已建工程表”中的合同交/竣工时间,下同。
  3.3 人员配备要求:拟投入本项目的设计项目负责人应具备高级工程师及以上技术职称;担任过已完内河码头工程勘察设计项目的项目负责人(正职)。
  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  3.5信誉要求:在江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法中信用等级评价(以递交投标文件截止当日为准)为C级及以上级别;不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入本省交通工程建设市场期限内;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。
  3.6 本次招标不接受联合体投标,禁止转包、禁止违规分包(本项目仅限于对工程勘察部分的相应工作允许分包)。
  3.7 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

  4、预约
  (1)投标人打开江苏省交通运输厅门户网页(www.jscd.gov.cn),在首页底部点击“招投标信息管理系统”,经CA登录交易平台后进行网上预约操作。
  (2)未在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案。
  (3)“预约”仅作为投标人在系统中制作投标报表的上级菜单界面,投标人应点击“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”本招标公告上侧“预约”,按要求如实进行投标报表的填报。(投标文件递交截止时间前若有投标人还未进行预约操作,其报表将无法生成)
  (4)网上预约时,在预约信息中请留下手机号码和传真号码,以便联系。
  (5)申请人投标文件中需要在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中备案的内容(包括申请人企业业绩、人员资历、人员业绩等),申请人必须在投标文件递交截止时间之前在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中完成备案或完善相关信息的备案。根据苏交建〔2009〕25号文的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日,投标人制作投标报表时不可以使用尚在公示期间的备案信息。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制,招标人不会因为投标人资料更新而推迟开标时间。未在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中备案的上述信息或备案信息内容不完善导致无法判定(如工程造价、建设里程、技术标准、担任职务等)是否符合招标文件评审要求的,均不作为评审依据。
  (6)投标人若对系统操作有咨询事宜,可联系江苏百盛信息科技股份有限公司。

  5.投标人请于2020年11月25日至2020年12月2日,每日9:00~11:30时、下午14:00~17:00时,携带单位介绍信和经办人有效身份证明到建业恒安工程管理股份有限公司(地址: 连云港市海州区通灌南路102号建院观筑大厦B座9楼 )购买招标文件。招标文件售价人民币1000元/标段,售后不退。

  6.招标人不召开投标预备会,不统一组织现场考察;投标人可根据需要自行组织进行现场考察,招标人将给予必要的协助;现场考察期间的交通、食宿等由投标人自行安排,费用自理,安全自负。

  7.递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月17日09时00分,投标人应于当日08时30分至09时00分将投标文件递交至连云港市海州区凌洲东路9号3号楼公共资源交易中心二楼开标室(具体室号以现场标牌显示为准)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

  8.投标人在递交投标文件时,应按投标人须知第14条的规定递交人民币1.2万元/标段的投标担保。

  9.开标会定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点公开举行,投标人应派法定代表人或其授权的代理人出席,若未前来出席开标会,则视为默认开标结果。

  10.发布公告的媒介
本次招标公告同时在江苏省交通运输厅网站、连云港市公共资源交易中心网站、江苏省招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台、江苏省公共资源交易平台发布。

  (注:以上时间均为北京时间)

招标人:
上合组织(连云港)国际物流园管理委员会  
地址:
上合组织(连云港)国际物流园智慧物流信息服务中心大楼
联系人:
吴工
电话:
0518-81766679
传真:
/
招标代理:
建业恒安工程管理股份有限公司
地址:
连云港市海州区通灌南路102号建院观筑大厦B座9楼
邮编:
222000
联系人:
仲工
电话:
0518-81887004、15751237599
传真:
0518-85512499
E-mail:
1456697846@qq.com

相关新闻