欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
上合物流园承办中国(连云港)智能网联汽车产业发展大会暨2020中国汽车零部件电子电器行业年会
发布时间:2020-11-25 14:04:37      信息来源:    作者:admin
  11月23日,以“大变革•新机遇”为主题的中国(连云港)智能网联汽车产业发展大会暨2020中国汽车零部件电子电器行业年会在连云港市海州湾会议中心成功举办。
  本次会议由中国汽车工程学会、中国汽车工业协会指导,连云港市连云区人民政府、中国汽车零部件工业有限公司联合主办,连云港市工业和信息化局、中国汽车工程学会电器技术分会协办,上合组织(连云港)国际物流园、江苏连云经济开发区、中国汽车零部件电子电器发展中心承办。共有一汽集团、东风汽车、长安汽车、上汽大众、上汽乘用车、北京新能源、广汽乘用车等整车企业;东风汽车零部件、华为智能汽车BU、博格华纳、罗森伯格、航盛电子等供应商企业;清华大学、北京航空航天大学等高校科研院所;罗兰贝格、预致咨询、飞马牧场、华西证券等咨询机构;以及电器及相关技术、工艺、材料、设备、研发检测机构;精益生产、技术培训、咨询服务、媒体等有关单位近200余家,与会代表300余人参加本次大会。
  开幕式上,连云港市副市长徐家保、中国汽车零部件工业有限公司总经理辛强、中国汽车零部件电子电器中心理事长陈康仁、中国汽车工程学会副秘书长赵莲芳分别致辞。

  连云区政府区长、上合组织(连云港)国际物流园管委会主任李占超作了连云区和上合物流园的招商推介。李区长表示,作为连云港高质发展的核心区块,连云区将以高度的政治责任感和历史使命感,打造一流营商环境,努力为各位企业家提供全方位的服务。

  在随后进行的签约仪式上,上合物流园副主任张子扬代表园区与飞马牧场(上海)信息咨询服务有限公司及云呗跨境电商有限公司成功签约。

相关新闻