欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
上合物流园赴重庆大龙网科技集团有限公司推进连云港龙工场项目
发布时间:2020-10-30 15:51:52      信息来源:    作者:admin

  10月22日,连云区区长、上合组织(连云港)国际物流园管委会主任李占超率队赴重庆拜访大龙网科技集团有限公司,推进连云港龙工场项目,连云区副区长姜自成、上合物流园管委会副主任王国超及对外合作部相关人员参加。

  李区长一行在参观大龙网后与大龙网集团董事长冯剑峰进行了座谈交流。李区长表示,双方团队已进行多轮洽谈,大龙网两国双园双向落地的战略布局,与习总书记提出的国内国际双循环的国家战略高度吻合,有助于连云区在跨境电商领域开展卓有成效的开拓和合作。此行主要目的是进一步凝聚园区与大龙网的合作共识,推动双方早日达成项目合作协议。冯剑锋董事长代表大龙网热烈欢迎李区长一行的到访,并着重介绍了大龙网对跨境电商产业发展与产业集聚的发展理念和模式探索、跨境电商行业发展现状与趋势,详细阐述了大龙网针对当前跨境电商发展困境提出的“1+2+7”,即“一个中心、两个平台、七大工具”的解决方案。冯董事长表示大龙网看好连云港获批“国家级跨境电商综合试验区”的机遇,将与央企合作伙伴加强协调,促进跨境电商产业升级,聚焦跨境产业B2B服务,打造跨境集采创新平台,探索独具特色的发展路径,全力推进连云港龙工场项目尽快落地,与连云区实现共同发展。

相关新闻