欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
上合物流园钱江路工程提前建成通车
发布时间:2020-10-1 9:31:15      信息来源:    作者:admin

  日前,上合组织(连云港)国际物流园钱江路工程(中云台大道至东疏港高速公路)主体完工,交安、路灯等相关附属设施工程也全部安装完毕,绿化种植也基本扫尾,该道路实现提前建成通车。该工程位于园区西北片区,起点与规划中云台大道平交,向北延伸至东疏港高速公路南侧,按城市次干路标准新建,长约0.949km,道路红线宽30m,设计速度40km/h,沥青混凝土路面,设计年限15年。项目建设后,可通过大岛山路、康缘路直接与S242等主干路相接,同时通过S242直接与S73、G30互通转换,进一步提升了园区交通承载功能。

  今年以来,管委会协调各参建单位克服了新冠疫情、征地拆迁等多种不利因素的影响,及时复工建设,精心组织施工,提前完成道路年底通车的目标,大大提升了园区西北片区的交通状况和对外形象。

相关新闻