欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
大龙网、华贸物流来园区考察调研
发布时间:2020-9-24 15:04:43      信息来源:    作者:admin

  9月21日-23日,重庆大龙网集团副总裁李翔、港中旅华贸国际物流有限公司跨境电商业务中心、空运业务管理中心负责人刘云峰一行到园区考察调研跨境电商业务。上合物流园管委会副主任王国超、连云区副区长姜自成及上合物流园对外合作部相关人员陪同调研。

  大龙网、华贸物流一行先后考察了“一带一路”商贸物流展示中心、保税物流中心、大陆桥跨境电商产业园、自贸区天马一号店和连云区跨境综服平台点点通等项目,还实地考察了丰惠广场等跨境集采中心拟选址办公场所。
  考察期间,大龙网、华贸物流一行还与连云区相关部门进行了座谈交流,围绕跨境电商政策、落地公司组织架构、运营场站、金融扶持政策等问题进行了深入洽谈交流,达成初步共识。大龙网连云港项目将充分利用大龙网的贸易平台优势,联手华贸物流的专业跨境电商物流业务优势,落地离岸集采中心,在连云港搭建面向“一带一路”的跨境电商平台。

相关新闻