欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
管委会赴深圳拜访优合集团商洽进出口冻品业务
发布时间:2020-8-28 18:49:54      信息来源:    作者:admin

  8月27日上午,连云区委书记、上合物流园管委会党工委书记杨新忠带队赴深圳拜访优合集团,连云区政府副区长姜自成、连云区政协副主席李楠、市农发集团副总经理蒋余利、上合物流园管委会副主任王国超等参加。

  杨新忠表示,连云区高度重视优合集团在全国进出口冻品贸易领域的领先地位,将结合其广泛先进的国内外物流产业链网络布局,以连云港现有冷链设施要素为基础,共同构建联结海陆、东西互济、双向开放的区域性冷链物流体系。同时,充分利用中国(江苏)自贸试验区连云港片区连云区块创新发展的开放平台,共同开拓进出口冻品贸易和供应链金融业务,拟在上合物流园规划建设大型冷链仓储物流中心,引进各方优势资源合作共建,全力打造优合集团连云港冷链基地。
  早在今年6月份召开的促进连云港口岸冷链物流业发展座谈会上,双方已就优合集团在连云港开展进出口冻品业务达成共识。此次拜访旨在加强沟通交流,深化项目合作,双方商定各自成立专项工作小组,连云区方面将与连云港市贸促会、市级金融机构及连云港农发集团等冷链行业载体形成联动机制,为优合连云港公司扩大供应链金融规模提供协调服务,推动项目早日落地。

相关新闻