欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
管委会赴大龙网沛县龙工厂跨境电商产业园考察
发布时间:2020-9-9 16:14:09      信息来源:    作者:admin
  9月4日,为推进大龙网跨境电商项目尽快落地,上合物流园管委会王国超副主任会同姜自成副区长、区自贸办、区商务局、区金融办、城投集团、海发集团、云港公司等赴沛县参观考察龙工厂(淮海)跨境电商产业园,大龙网集团副总裁李翔及相关部门负责人陪同考察。
  座谈会上,我方及大龙网对未来合作的项目定位、跨境电商报关模式和“两国双城”离岸集采中心等关键问题达成了一致。大龙网项目团队将于近期再次来连和海关、自贸办、商务等部门开展调研论证。

  大龙网成立于2010年3月,是国家商务部首批跨境电商试点企业之一,是目前国内最大的中国制造走出去的跨境电商B2B商机服务平台及跨境实业互联服务平台,为1500万家中国制造企业成为全球品牌商、全球供应商、全球跨境电商提供了发展平台。目前,已在俄罗斯、波兰、越南、迪拜等全球多个国家设立了海外本土化服务办公室及中国品牌样品体验中心。龙工厂大龙网旗下集产业基金、双创平台、电商产业链、精品展示、海外渠道搭建和进口商品销售等多功能于一体的跨境电商生态服务平台,实现了为“中国制造”提供跨境出口综合服务、金融支持和海外展渠道的对接。

相关新闻