欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
上合物流园拟与大龙网共同推进龙工场中亚离岸集采中心项目
发布时间:2020-8-8 15:46:30      信息来源:    作者:admin

    8月5日,大龙网科技集团有限公司董事长冯剑峰一行到园区考察交流,连云区委书记、上合物流园党工委书记杨新忠,连云区政府区长、上合物流园管委会主任李占超,上合物流园管委会副主任王国超,连云区政府副区长姜自成及管委会对外合作部相关人员分别陪同考察。

    冯剑峰一行先后参观了港口集装箱码头、中哈物流基地、跨境电商产业园、“一带一路”商贸物流展示中心、东部城区城市客厅及自贸大厦。在详细了解了连云区和上合物流园的交通区位优势、跨境电商产业发展现状之后,冯剑峰一行认为连云区具备发展跨境电商业务的有利条件,希望借助中国(江苏)自贸区连云片区连云区块和连云港跨境电商试点城市的政策优势,在连云区投资建设龙工场中亚离岸集采中心,用以对接海外市场订单,并整合当地同类型的生产企业,搭建以渠道通大数据、企业辅助征信服务平台和网上产业带平台为支撑的龙工场跨境电商B2B专项服务平台,用互联网+科技手段解决与海外的信息对接与沟通问题,实现当地企业“足不出户,做全球生意”的愿望。
    双方就建设龙工场中亚离岸集采中心项目达成共识,下一步上合物流园将与大龙网保持密切联系,积极沟通项目框架,推进项目尽快落地。


    大龙网成立于2010年3月,是全球领先的移动跨境电商B2B商机平台,先后获得了北极光创投、海纳亚洲、新加坡F&H等基金的投资。大龙网作为我国跨境电子商务行业龙头企业和领军品牌,是国家商务部首批跨境电商试点前四强企业之一;同时,大龙网曾作为海关总署跨境贸易电子商务通关服务平台首个试点电商企业,走通了中国跨境电商海关通关第一票。


相关新闻