欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
上海路贸通集团董事长詹路锦一行考察园区
发布时间:2020-6-24 9:16:33      信息来源:    作者:admin
  近日,上海路贸通集团董事长詹路锦一行赴园区考察,参观了“一带一路”商贸物流展示中心并座谈交流,连云区区长、上合园管委会主任李占超,管委会副主任王国超以及相关部门陪同。
  会上,管委会对路贸通一行的到来表示欢迎,并详细介绍了连云港和上合物流园在“一带一路”倡议下物流通道建设以及园区相关物流业态集聚情况。詹董事长表示,路贸通集团的品牌内涵就是“让‘一带一路”跨境贸易更畅通”,集团致力于以跨境电商作为主要抓手,构建跨境电商、大宗电商一站式服务平台,服务“一带一路”沿线国家贸易往来。双方就园区贸易物流市场、大宗商品交易平台建设等项目进行了深入的交流,争取开展实质性合作。
  路贸通集团位于上海虹桥,是一家提供跨境贸易综合服务平台型企业,通过自建及合作的仓储和交易平台,形成线下仓网基础,为跨境贸易企业提供撮合服务、交易服务、通关服务、保税仓服务、海外仓服务、物流服务、货品溯源、数字凭证、易货交易服务、供应链金融等一站式多种贸易类型服务等。主要业务包括:从事跨境大宗贸易,通过在全球地区自建和整合全球仓储资源,搭建路贸通世界仓网平台。
相关新闻