欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
管委会赴重庆大龙网、天海星开展专项招商活动
发布时间:2020-6-1 16:39:52      信息来源:    作者:admin

  为进一步加强与中西部地区跨境电商的合作交流,加大园区物流产业招引力度,5月27日至29日,上合物流园管委会副主任王国超一行赴重庆开展跨境电商招商活动。

  期间,拜访了重庆大龙网、天海星两家企业。在与大龙网进行交流时,冯剑峰董事长向管委会一行详细介绍了大龙网的发展历程、战略布局和框架结构情况。在天海星参观时,马海总经理介绍了天海星的产业发展以及规划情况。交谈中,王国超表示,重庆和连云港都是全国跨境电子商务综合试验区,具有开展跨境电子商务所共有的综合交通、贸易通关、行业支持等方面的优势,上合物流园作为连云港“一带一路”合作倡议的综合物流平台,正积极抢抓政策机遇,加快培育物流新业态,创新发展跨境电商多种模式,诚挚邀请各家企业到上合物流园考察指导,洽谈跨境电商项目相关合作事宜。

相关新闻