欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 图说园区
中国贸促会连云港市委员会、连云港市国际商会会长平浩生一行到园区调研
发布时间:2020-5-28 17:04:37      信息来源:    作者:admin

  5月26日下午,中国贸促会连云港市委员会、连云港市国际商会会长(以下简称市贸促会)平浩生一行来到上合组织(连云港)国际物流园,调研园区产业发展及中哈实业家委员会江苏省地方联络办公室相关工作开展情况,连云区区委书记、上合园党工委书记杨新忠,上合园管委会副主任王国超以及相关部门陪同。

  平浩生会长对园区产业发展、招商合作、物流集聚等情况表示肯定,表示园区基础设施功能日益完善,商贸物流产业加快集聚,沿线商贸合作不断深化,在畅通新亚欧陆海联运通道、发挥上合组织出海基地功能等方面付出了可见的努力、取得了一定的成绩。作为中哈实业家委员会江苏省地方联络办公室,上合物流园要继续加强对外交流合作,深化产业结构创新,为“一带一路”强支点城市建设再添新动力。
  杨新忠书记表示,市贸促会是连云港市境内外工商界开展经贸交流合作的重要桥梁,是促进开放高质发展、服务对外工作大局的重要力量,一直以来在产业发展、对外合作等方面给予了园区大力支持,尤其在2019年园区成功申报并获批挂牌中哈实业家委员会江苏省地方联络办公室的过程中,起到了重要的推动协调作用。今年园区将在市贸促会的大力支持与指导下,努力克服新冠疫情的不利影响,加大与国家、省贸促会等机构的沟通联系,充分发挥中国(江苏)自贸试验区连云港片区连云区块的政策优势,在加密中哈双边经贸合作、搭建中哈地方合作平台等方面持续发力,不断提升园区对外合作和开放水平。

相关新闻