欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
百川物流(北京)集团有限公司 来园区考察交流
发布时间:2020-5-21 12:04:23      信息来源:    作者:admin

  5月19日,百川物流(北京)集团有限公司董事长杨晓宇一行来到上合物流园,实地考察了“一带一路”商贸物流展示中心、新云台内河码头等。连云区委书记、上合物流园党工委书记杨新忠,上合物流园管委会副主任王国超、张子扬等陪同。

  杨新忠对百川物流公司的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了连云区及园区的区位、政策和产业等方面的发展优势。杨晓宇董事长介绍了百川物流建设的八大物流项目场景,并就在园区发展砂石料交易、商品车基地、新能源电动卡车等项目作了深入交流,希望与园区加强沟通联系,加深合作深度和广度,争取项目落户园区。

  百川物流(北京)集团有限公司成立于2018年,目前已发展为集公路运输、铁路运输、整车仓储、短途分拨等业务在内的现代化专业物流企业,与一汽大众、一汽轿车、中铁特货集团、大连港码头等国内知名大型企业形成了长期的战略合作关系。

相关新闻