欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
新希望六和集团有限公司赴园区参观考察
发布时间:2020-5-7 10:57:13      信息来源:    作者:admin
  近日,新希望六和集团有限公司战略发展一部总经理王小林一行莅临上合组织(连云港)国际物流园,实地考察了“一带一路”商贸物流展示中心。上合组织(连云港)国际物流园管委会副主任王国超陪同,对外合作部相关人员参加。
  王小林一行详细了解了园区基础建设情况、物流产业发展布局以及在“一带一路”战略框架下的区位交通优势。双方就相关食品配套冷链加工、仓储业务进行交流,探索合作可能。
  新希望六和股份有限公司创立于1998年,2011年资产重组获中国证监会批准,更名为新希望六和股份有限公司(股票代码000876)。新希望六和股份立足于食品和现代农业领域,业务涉及农业及金融投资等全产业链,业务遍布全国、东南亚及非洲近20个国家和地区。

相关新闻