欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
常熟恒丰置业有限公司上海同砚建设规划设计有限公司一行莅临上合物流园参观考察
发布时间:2020-4-26 17:04:07      信息来源:    作者:admin
  4月22日,常熟恒丰置业有限公司、上海同砚建设规划设计有限公司一行莅临上合组织(连云港)国际物流园,实地考察了“一带一路”商贸物流展示中心。连云区政府副区长姜自成、上合组织(连云港)国际物流园管委会副主任张子扬陪同,对外合作部、规划建设部相关人员参加。

  常熟恒丰置业有限公司、上海同砚建设规划设计有限公司一行详细了解了上合物流园的在“一带一路”战略框架下的区位优势、基础设施建设、项目建设、物流业务以及“一带一路”沿线国家地区等情况,双方就对上合组织(连云港)国际物流园的合作与发展做了充分交流。

相关新闻