欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
远大物产集团一行 莅临上合物流园参观考察
发布时间:2020-4-10 16:48:41      信息来源:    作者:admin
  4月10日,远大物产集团一行莅临上合组织(连云港)国际物流园,实地了考察了“一带一路”商贸物流展示中心。连云区人大常委会主任朱其松、上合组织(连云港)国际物流园管委会副主任王国超陪同,对外合作部相关人员参加。
  王国超向客人详细了解上合物流园的在“一带一路”合作倡议下的区位优势、基础设施建设、物流业态发展、合作交流等情况,双方就相关合作与发展做了充分交流。

  远大物产集团有限公司成立于1994年7月,现已发展成为集贸易、物流、投资于一体的综合性企业集团,连年入围中国企业500强。目前,在全国各地拥有全资及控股子公司30余家,在海外多个地区设立了业务机构,基本形成了服务全国、走向世界的战略布局。

相关新闻