欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
市市场监督管理局赴上合物流园调研督导疫情防控工作
发布时间:2020-2-12 18:50:24      信息来源:    作者:admin

    2月11日上午,市市场监督管理局党组成员、副调研员张祝宝一行到上合组织(连云港)国际物流园智慧物流信息服务中心食堂(以下简称中心食堂)调研督导疫情防控工作。

    在中心食堂现场,食堂负责人将疫情期间的食堂环境卫生治理、用餐模式调整以及食堂工作人员个人防护用品配置等情况做了详细汇报,张祝宝对中心食堂防疫防控工作给予充分肯  定。他强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实省市决策部署安排,精准施策,严防死守,全力以赴打赢疫情防控阻击战。要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,强化疫情防控期间餐饮安全监管工作,确保餐饮安全,为防控工作提供安全有力保障。
    自新冠肺炎疫情发生以来,上合物流园高度重视职工的生命安全和身体健康,第一时间向食堂负责人传达疫情期间食品安全相关工作和餐厅、厨房消杀注意事项,告诫食堂工作人员每天要按规定给食堂电梯、走廊、餐厅、厨房以及餐具进行消毒,工作人员上下班严格遵守出入登记、测量体温的制度,体温正常的才允许进入食堂开展正常工作。此外园区还采用人员分时段用餐、个人餐食分别包装的方式,每日上午10点之前通过微信群订餐,待餐食烹饪分装好之后,贴上姓名,通知大家有序前来领取,各自回自己座位就餐,这一做法,既避免了人员集聚,又保障了食材的独立安全。

相关新闻