欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
不忘初心 携手同行
发布时间:2020-1-21 11:48:01      信息来源:    作者:admin

——上合管委会开展迎新春职工文体活动

    新春佳节将至,为丰富全体人员的业余文化生活,增强园区开发建设队伍的凝聚力,1月20日,上合园管委会举办了迎新春职工文体活动,广大职工欢聚一堂,在欢乐祥和的气氛中喜迎新年的到来。上合园管委会副主任刘毅、王国超、张子扬等参加了相关活动。
    活动设置了“心心相印”、“我的地盘我做主”、“送鸡毛信”、“脚夹球跳接力赛”等大家喜闻乐见的团队比赛项目,还设置了传统的掼蛋比赛项目。现场气氛十分热烈,“心心相印”的齐心协力、“我的地盘我做主”的奇思妙想、“送鸡毛信”的默契配合、“脚夹球跳接力赛”的团队协作以及掼蛋赛场上的沉稳对决,无不洋溢着浓厚的新年喜庆,整个赛场成为一片欢腾的海洋。

    这些活动既能体现个人技巧又需团队协作,不但能够激发个人的创造力和拼搏精神,又能促进团队间的合作交流,充分践行了“团结就是力量”的集体观念,展示了园区一线干部职工积极进取、团结奋进、迎难而上的精神风貌。
    上合物流园参建人员来自全市数十家单位,大家因园区开发建设而结缘相聚,为园区高质量发展目标而共同奋斗。园区将以更大的热情投入到工作中,继续保持艰苦奋斗、锐意创新的工作作风,同心同行、群策群力,用顽强的拼搏精神迎接新的挑战,以永不停歇的进取精神和敢打硬仗的良好心态,新年再建新功。


相关新闻