欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
乌兹别克斯坦投资及外经贸部副部长伏尔卡特.拉黑莫夫一行参观考察园区
发布时间:2020-1-17 16:02:53      信息来源:    作者:admin

    1月15日,乌兹别克斯坦投资及外经贸部副部长伏尔卡特拉黑莫夫一行赴上合组织(连云港)国际物流园参观考察,副市长吴海云,连云区区长、上合园管委会主任李占超陪同。

    在“一带一路”商贸物流展示中心,园区管委会副主任王国超向客人一行详细介绍了上合物流园的区位优势以及连云港新亚欧跨境运输通道建设情况。

    乌兹别克斯坦是著名的“丝绸之路”古国,是连云港在经贸、物流、文化等方面的重要合作伙伴。近年来,随着“一带一路”倡议的深入实施,中乌双方之间的经贸交流越来越频繁,未来将进一步加深拓展经贸物流合作,推动双方实现更多领域的合作共赢。

相关新闻