欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
中铁(上海)投资集团有限公司考察园区
发布时间:2020-1-10 11:35:19      信息来源:    作者:admin
    1月9日下午,中铁(上海)投资集团有限公司淮海区域经营指挥部投资总监侯亚明一行察园区,参观了“一带一路”商贸物流展示中心并座谈交流,管委会副主任王国超以及对外合作部相关人员陪同。
    座谈中,王国超详细介绍了园区整体功能、未来规划、平台运营和多式联运情况。侯亚明一行认为,上合物流园地理位置优越,交通运输体系日趋完善,基础设施建设形成规模,与中铁投资集团的铁路物流园项目十分契合。随后,双方就大宗商品仓储、运输、转运等业务进行了交流,就未来相关合作达成共识。
    中铁(上海)投资集团有限公司是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的全资子公司,是中国中铁华东区域总部,是中国中铁产融结合的专业平台,是集投融资、规划设计、建设管理及运营为一体的大型专业化公司。
相关新闻