欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
管委会随市政府副秘书长徐岳听一行赴上合组织秘书处对接上合组织国际圆桌会议事宜
发布时间:2019-11-22 9:52:46      信息来源:    作者:admin

    11月19日上午,市政府副秘书长徐岳听带队,上合物流园管委会党工委书记杨新忠、市外办主任李亚一行赴上合组织秘书处拜访卓农副秘书长,双方就上合组织国际圆桌会议前期准备事项进行了充分交流。上合物流园管委会副主任王国超以及相关部门负责人参加了此次活动。

    上合组织国际圆桌会议将于12月5日-7日在连云港举办,该会议由上合组织秘书处主办,由连云港市人民政府承办,旨在进一步深化上合组织国家的经贸物流合作,共建面向上合组织及沿线国家的国际物流体系,发挥连云港作为服务上合组织国际出海基地的功能,与上合组织国家共建共用上合组织(连云港)国际物流园。届时将有来自上合组织成员国的外交、交通、经贸、海关和铁路等相关部门的代表参会。

相关新闻