欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
管委会参加第二届中国国际进口博览会取得成效
发布时间:2019-11-13 17:49:48      信息来源:    作者:admin
    11月6日-10日,第二届中国国际进口博览会在上海召开,园区管委会作为专业观众应邀参展。 
    第二届进博会延续“新时代,共享未来”的主题,共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参展,超过50万名境内外专业采购商到会洽谈采购,企业商业展规模、质量、布展水平均实现了新突破。进博会正逐步成为各行业新产品、新技术发布和交易采购的首选平台。

    管委会紧抓此届进口博览会机遇,与包括乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、印度等“一带一路”沿线国家和地区在内的参展商进行沟通交流,宣传推介上合物流园,并采购了一批食品、棉纱、布料、手工艺品等极具中亚特色的产品,将进一步补充完善“一带一路”商贸物流展示中心商品展示,以打造更好的参观巡馆体验。

相关新闻