欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
上合物流园公路港维修中心盛大开业
发布时间:2019-11-1 17:20:25      信息来源:    作者:admin

    10月26日上午10时18分,上合物流园公路港维修中心盛大开业。连云港市交通运输局党委委员、连云港市港口管理局副局长、上合组织(连云港)国际物流园管委会副主任王国超、华菱星马汽车(集团)股份有限公司副总经理何晓生、中国重汽集团销售部苏北公司总经理张强、连云港港口控股集团有限公司副总裁王新文、江苏连云港港物流控股有限总经理卞文武出席庆典仪式。江苏连云港港物流控股有限公司副总经理葛恒学致开幕词,并代表连云港公路港公司对各位领导、各位来宾的到来表示感谢和欢迎。

    连云港公路港是交通部“十三五”规划的全国十五个公路运输枢纽之一,是苏北规模最大、功能最全、信息化水平最高的公路货运枢纽工程,其承担着服务于“一带一路”区域性物流中心、建设大港口、发展大物流的重要载体功能,对进一步促进我市多式联运、集装箱运输、现代物流业的快速发展具有重大意义。

    公路港车辆维修中心于2019年1月4日开工建设,7月30日竣工,总建筑面积约4300平方米,共有6间展厅、17个专业的维修车间。园区将构建面向港口、辐射腹地、服务车队的汽贸维修中心,为合作商家推荐现场办公、金融服务、保险业务、车后市场,实现汽车产业链的集聚和综合营销实力的大力提升。通过前期洽谈,已有华菱重卡、中国重汽、一汽解放三家国内知名的汽车品牌入驻维修中心。这三家企业均为我国商用汽车行业内的领头羊,为广大商用车用户提供国内一流的服务,本次与连云港公路港的业务合作,对三家企业开拓苏北商用车市场、进一步提高行业知名度将会有很大的帮助。维修中心集销售、客户服务、技术支持和维修于一体,将更好地服务于广大客户,满足其维修需求,创造优异的业绩。

    当前,上合物流园肩负着推进“一带一路”战略支点建设的责任和使命,在未来建设和发展过程中要坚定发展信心和责任担当,不断加快自身功能定位和战略布局调整,不断加大对经营性平台的服务力度,全力支持园区物流业以降本增效为宗旨,不断开展新业务、集聚新业态、开发新动能,持续提升园区信息化、智能化和集约化水平,形成人力、物流、资金流、信息流等多重要素相融合的综合性物流平台。

    开业仪式后,还举办了丰富多彩的演出活动,入驻企业向来宾进行品牌推介,与来宾开展业务洽谈并开展多项体验活动。

相关新闻