欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻资讯
连云区委书记、上合物流园管委会党工委书记杨新忠一行赴京开展招商合作活动
发布时间:2019-10-22 10:41:26      信息来源:    作者:admin

    10月15日-16日,连云区区委书记、上合物流园管委会党工委书记杨新忠一行赴京开展招商合作活动,先后拜访了中国煤炭总公司、北京百川物流有限公司、上合组织秘书处、香港中农渔科技公司,管委会副主任王国超以及相关部门负责同志参加。

    在中国煤炭总公司、北京百川物流有限公司、香港中农渔科技公司,双方详细讨论了大宗散货、汽车物流、冷链物流等具体合作项目。在上合组织秘书处,杨新忠书记与诺罗夫秘书长商讨了上合组织国际圆桌会议相关情况,诺罗夫秘书长表示将推动上合组织秘书处加快工作进度,加强与上合物流园的沟通对接,争取圆桌会议按既定计划顺利召开。

相关新闻