欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
上合物流园应邀参加上海合作组织华东葡萄酒之夜
发布时间:2019-9-25 9:59:20      信息来源:    作者:admin

    9月20日,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,弘扬上海精神、团结上合大家庭而举办的上海合作组织华东葡萄酒之夜在北京上合组织秘书处璀璨开幕,上合物流园管委会应邀参加。

    上海合作组织“华东葡萄酒”之夜由上海合作组织秘书处、青岛饮料集团有限公司、青岛市慈善总会联合主办。活动邀请到多国使节与社会各界人士,其中包括来自上海合作组织成员国的驻华大使及夫人、上海合作组织国家协调员及各国驻上海合作组织常任代表。活动旨在提供友好交流与合作的途径,加深上合组织大家庭密切往来,以对“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”“上海精神”的弘扬,向新中国成立七十周年献礼。

相关新闻