欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
哈萨克斯坦地方青年交流考察团一行赴园区考察
发布时间:2019-8-26 17:29:38      信息来源:    作者:admin
    8月20日上午,哈萨克斯坦地方青年交流考察团一行47人来到园区“一带一路”商贸展示馆参观,管委会副主任王国超接待,相关部门陪同。
    在展馆内,哈国青年们仔细地聆听“一带一路”倡议下连云港及上合物流园的发展建设情况。中间设计了一个有奖问答环节,青年们热情高涨,纷纷举手回答,答对者收到园区赠送的一份纪念品。 
    哈萨克斯坦是连云港重要的经贸合作伙伴,自中哈物流基地项目实施以来,连云港与哈国经贸合作不断深化,人文交流更加密切。此次哈国青年代表团来访,将进一步加深上合物流园与“一带一路”沿线国家的交流合作,更好地参与“一带一路”合作倡议的建设和发展。

相关新闻