欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
华和国际创始人刘传武一行来园参观考察
发布时间:2019-7-22 16:52:00      信息来源:    作者:admin
    7月18日,华和国际商务咨询机构创始人刘传武一行赴上合物流园考察,实地参观了“一带一路”商贸物流展示中心。
客商一行详细了解了上合物流园在“一带一路”战略框架下的区位优势、物流业务发展和项目建设情况,对园区保税物流中心进口红酒业务表达了浓厚的兴趣,希望未来能够实现相关业务合作。

    华和国际商务咨询机构是国内一家专业的国际商务咨询公司,旨在为企业“走出去”和将外国企业“引进来”提供合作信息和渠道方面的支持与服务,同时为政府部门的外经贸工作提供参谋与协助。公司第一阶段的目标市场是俄罗斯、中亚等原苏联国家,以及南亚、西亚国家。


相关新闻