欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
新加坡百佳国际控股有限公司总经理陈再福一行赴园区考察
发布时间:2019-7-5 14:56:59      信息来源:    作者:admin

    7月3日,新加坡百佳国际控股有限公司总经理陈再福一行赴园区考察,实地查看了铁路装卸场站和“一带一路”商贸物流展示中心,市领导鲁林、管委会副主任王国超、连云港海关副关长杨玉华等陪同。

    鲁林详细介绍了园区整体功能、未来规划、平台运营、基础设施建设和多式联运集疏运体系规划建设情况。陈再福一行认为,上合物流园地理位置优越,交通运输体系日趋完善,基础设施建设形成规模,特别是上合物流园铁路项目,对粮食企业入驻具有较大的吸引力。双方就粮食加工、运输、转运等业务进行了交流,就未来相关合作达成共识。
    新加坡百佳食品工业有限公司是新加坡PAR集团全资子公司,专注于食品商品与配料的公司,其核心业务是食品贸易、烘焙原料及机械贸易,主要服务于新加坡与东南亚市场。

相关新闻