欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
上合物流园参加2019亚洲生鲜配送展
发布时间:2019-4-24 15:49:25      信息来源:    作者:admin
    4月15日-17日,第六届亚洲生鲜配送展在上海召开,上合物流园作为专业观众应邀参展。
    亚洲生鲜配送展以“递送健康新生活”为主题,为生鲜、农产品、餐饮行业提供一体化的物流供应链解决方案。展会有来自冷链物流服务、冷链运输装备、冷库建设及仓储自动化、生鲜配送新科技、生鲜加工及包装、中餐工业化和新零售设备及技术等领域的国内外重要企业参加。同期举办的2019亚洲智慧创新物流大会及展览,作为海陆空物流供应链盛会—亚洲物流双年展旗下全新品牌展,聚焦“智慧物流”主题,展示了包括生鲜配送、内部物流和海陆空运输各个环节的科技赋能,呈现智慧物流落地实例。

    上合园在此次展会中了解到很多务实的行业信息,同时积极接触优秀企业,探讨业务合作可能性,为未来招商引资做好企业储备工作。

相关新闻