欢迎光临上合组织(连云港)国际物流园官方网站!
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏| Pусский
今天是
您现在的位置:首页>> 新闻中心 >> 合作交流
美国陕西商会一行来园区考察
发布时间:2019-4-24 15:54:23      信息来源:    作者:admin
    4月22日,美国陕西商会一行来到上合组织(连云港)国际物流园,参观园区“一带一路”商贸展物流展示馆,了解园区基础建设情况及物流产业布局,双方就园区未来发展及相关项目运营做了详细交流并达成共识,争取创造业务合作的机会,管委会副主任王国超陪同。

    美国陕西商会成立于2007年7月,注册地是美国纽约州纽约市。现有直接会员30多位,外围会员2000多名,经营范围包括贸易、工业、餐饮业、房地产、金融、商业、软件业、文化传媒业、法律服务业等,重点打造产业互联网、跨境供应链、贸易大服务三大板块,致力于为客户提供“多功能、全方位、一站式”智慧供应链综合服务。

相关新闻